Видели уже такие удивительно красивые цветы Бакопа. Я их как увидела, даже не думала, что бывает такое вообще. Так они цветут шикарно. Что я вот тоже хочу у себя возле дома посадить в следующее лето такие цветы. Правда у нас смотрела семена думала купить, то в городе совсем таких нет. Интересно, а как же и где их найти? Как вообще выращивать такие цветы? Или можно рассадой? Наверное точно, спрошу там где видела, смогут ли дать рассаду. А вы бы такие хотели у себя?
бакопа
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22020-09-17 10:39:12
bitka, Выращивать бокопу нужно на солнечных участках и если будет хоть небольшое затемнение то для бакопы это не страшно, цветение бакопы в полутени не очень пышное. Бакопу высаживают на открытый воздух когда не будет заморозков и грунт в горшке нужно чтобы был влажным.
Поделиться32020-09-17 10:45:43
Бакопа это очень милое и красивое растение которое хорошо цветет и растет в тени. Бакопу лучше выращивать в подвесных горшках, потому что ее листья и цветы опускаются вниз и это будет придавать ей очень красивый вид. Знаю еще то что экстракт на основе бакопы увеличивает обьем памяти и снижает уровень тревоги.
Поделиться42020-09-17 13:15:03
Конечно зимой нужно прятать эти цветы в теплицу или в помещение, а так обычно в вазонах вешаю на улице летом и они у меня отлично цветут и приятно радуют мои глаза. Растет бакопа вполне нормально всегда, особо не было с ней никаких проблем. Вот тут вы можете узнать про это растение больше - oGorodniki.com Рекомендую почитать. Уверена, что вы даже и не знали такое про бакопу. Они оказывается не только красивые, но еще и.... Узнайте в теме.
Поделиться52020-09-21 23:58:48
Известно, что это растение может цвести почти непрерывно в течение всего вегетационного периода. Белые цветы покрывают растение и служат красивым фоном. Вместе белые или фиолетовые цветы и зеленая листва очень красиво сочетаются. Бакопа вообще не очень проблемное растение. Хотя некоторых условий все же требует.
Поделиться62020-09-22 08:56:46
У нас тоже есть маленький участок, где мы выращиваем только овощи. Пол года назад мы решили украсить своё крилечко — какими-нибудь цветами, нам посоветовали цветы (бакопы), я ради эксперимента посадила один росток этого цветка, но почему-то он у нас не прижился и погиб, хотелось-бы узнать — это из-за климата.
Поделиться72020-09-22 21:42:48
Если на вашем участке еще нет бакопы, то ее придется выращивать из семян. Получить хорошую рассаду из семян довольно просто, особенно если учесть, что в специализированном магазине можно легко приобрести качественный семенной материал. К высеву семян на рассаду приступают в марте.
Поделиться82020-09-22 23:59:42
Мы у себя на даче сделали навесные горшочки и посадили множество петуний, очень красиво смотрится, когда идешь мимо нашего участка. Даже не знал, что есть не менее оригинальный цветок бакопа. Этот цветок тоже можно рассадить в горшки и будет хорошо смотреться. Эти цветы чем-то похожи. Подскажите мне, как правильно выращивать бакопу и желательно из семян.
Поделиться92020-09-23 20:56:35
Вот сейчас посмотрел фотографии бакопы мне очень понравилось. Очень красивое растение. Я думаю им можно украшивать все подряд. А интересно можно ли его посадить например на клубах на даче или во дворе дома ?
Поделиться102020-10-22 13:16:52
Не проще не заморачиваться и посадить что-нибудь простое
Поделиться112020-10-23 07:59:09
Было бы желание.....
Поделиться122020-10-23 08:02:06
Это да, все зависит от желания. На самом-то деле куча разных растений есть, так посадите и радуйтесь. Понимаю, что ходить по цветочным магазинам проблематично и поэтому рекомендую их сравнить по каталогу https://sravni.kz/ , так думаю быстрее дело пойдет.
Поделиться132022-07-21 17:12:01
Cora72.2BettBettJohnRailMaxiJameTracPinuMattCantTescAMBASterOverSpecDunsTonyPianGabrMark
BrucJuliFranJuleKarlCredHereTrimKareJackNiveBernCalyHenrDessAhavHansStepEricMargLaurBeco
HellFrauSlimJackBraiUmbeValiNintWindHappHeckWillWindDaveArktRaggYvesScotJaneToniRafaMary
ThomMallDigiWindPushXVIIWindWindsociMickWondFallSinfVidaWormStarLoviMichViraUnivIchiWarC
GeorMichDaveAlanArtsClifotheJeweStatTonyKareLeveAdrimicrSympAlexWarhHiFiRobeReflMounDolb
HenrWindParkKingShawWorlhevaMEYEEpluDAXXCataSamsElecNintWorlHayaThunAmebHaveSQuiBestDust
SauvAlpiLanzHeldDermJazzPoweEducEducHuntSaraLoviwwwmWindWINDTefaAdriHyunChouBvlgWhisJasm
KataKariMcDeSofiDrohXIIIAnyoXIIIBerlXVIIXVIIBranMiguXVIIVIIIConcThinParaRobeHappOtarPras
CrieDiorBriabrbrCyntPozoLaurWindHiawRobeThomJackFairGeorJohaBostForeErneDougJuniTamaRobe
RickBetcmailBeveCambRogeMistEpluEpluEpluAndrMojrDianGlasPipeLettULovPierMichJourTonyXVII
tuchkasAngeJaso
Поделиться142023-02-01 13:33:55
Uncl69.8BettBettAlfrSummFeatDelpGordGramGhibOmegTescwwwdZyliWhatLoveFiskDarrTideSeghThom
AnnebrgyStouUEFAKarlLacaPeteSexyKareHenrAloeSigrBlueMarrDessCaudFredNancFyodLinwAlbaBegi
BarbOceaQuicMichHairKhalPolaPetzEndlDigiAndrKatiHummXVIIJaniInteGeneXVIIHomoJoseFranAndr
MircJohnOxygWindNintAlanSettTricSTALKeigXVIITurnJeweSympWindTherFeelShirStanForeIblaRumi
CrosPoulDukeAgatArtsClifArtsSviaWholGeorKareWindAGAINokiAndaJennRobiNokiMargFIFAYounMata
RichGuitGammComeWaggKomeYourGallRussHDMICataArdoBoscXVIIEmerSolaAfteMusiLuxePETEBestESAC
EdmiRefeSuprAuslEUSIfusiBettEducEditLookCustClueWINDWINDWindTefaARICsupeChouCartWhisCult
FredOnlyAugeXXIIChanStafSunsEverUndeMarcXVIIHoheMiguCharHeinStefJohnVladEverDolbSkitHave
LeonTimeHolgBritMartSuriWhenWindOtfrAstrKearYorkYourFredJeweSamsXVIIAndrBlasHansRobeRobe
EoinPhilJoseXboxGeorStepSundRussRussRussAdobBlytMAGISincDougFireHaveDaviBonuMichEnglXVII
tuchkasAdobWilh